Pfarre-Raabs - Veranstaltungen: 80. Geburtstag von Kons.-Rat Josef Seidl

Titel 80. Geburtstag von Kons.-Rat Josef Seidl
Datum 2014

Inhalt Seinen 80. Geburtstag feierte Kons.-Rat Josef Seidl, ehemaliger Stadtpfarrer von 1970 bis 2003, mit einer Festmesse in der Pfarrkirche "Zu Maria Himmelfahrt am Berge" in Oberndorf-Raabs am Sonntag, den 9. Februar 2014.
Mit ihm zelebrierten sein Jahrgangskollege Prälat DDR. Joachim Angerer, Pfarrer von Eibenstein und MMag. Kasimir Tyrka (Mod. in Raabs). Chorleiter Dir. Anton Irschik umrahmte die Hl. Messe mit der Missa in B von Anton Diabelli mit dem Kirchenchor.
Nach dem Gottesdienst lud der Jubilar alle Kirchenbesucher zur gemeinsamen Agape in den Schüttkasten des Pfarrhofes ein. Die zahlreichen Gratulanten würdigten besonders seine Menschlichkeit und besondere Verbundenheit mit der Bevölkerung und wünschten alles Gute für die Zukunft.
Im Sinne von Kons.-Rat Josef Seidl standen 2 Boxen für die Pfarrkirche bzw. Caritas und Hilfswerk (Standort Raabs) für eine persönliche Spende zur Verfügung.

DDr. Joachim Angerer, KR Josef Seidl, MMag. Kasimir Tyrka